努力学习能补回来吗?

高一上半学期没学好,努力学习能补回来吗,该怎么补,不想上补习班。

好评回答
    想读文还是理?当然可以补回来,但是需要精力和时间的付出,只要你肯,没有不可能。高三好好学都有希望成为黑马呢,加油!做好学习计划趁着寒假把之前的知识复习一下,注意小效率,不想补习,就和自己的各科老师保持好联系,有问题及时问,一定不要不好意思!学习的事分分钟耽误不得,你要利用好现在的时间,基础太重要了,前两年学好了你高三就比较省心还有机会拔高。

    晴***

其他答案

  • 能补的,我是高二的上班学期没学好,都可以再以后补回来,你只要加油没问题的,不用上补习班,就多看书,争取记下来,然后有什么错题反复做就好了,针对重点但是你又特别不会的。

    D***