有什么好玩的恐怖的恐怖游戏请尽情的告诉我?

有什么好玩的恐怖的恐怖游戏请尽情的告诉我!!!!

全部答案

  •   1、《驱魔人》1973年出品,导演威廉姆。弗莱金,描写恶魔撒旦附身于12岁女孩,在人间大开杀戒。此片宣扬的恐怖神秘主义是当时美国人心灵创伤的麻醉剂。
    2、《德州电锯杀人狂》1974年出品,导演托伯。霍善。影片改编自一起发生在美国的连环谋杀案,其情节成了以后无数连环变态凶杀影片参照的对象。
         3、《异形》1979年出品,导演理德利。斯考托、女主角西格尼。薇佛一举成为好莱坞的大牌明星。  4、《沉默的羔羊》1991年出品,乔纳森。德默执导,获64届奥斯卡最佳影片、男、女主角、导演等多项大奖。影片在90年代难得一见  5、《万圣节前夜》1978年出品,导演约翰。
      卡普特,描写万圣节前夜冷酷的面具杀手。这部系列片在11年里共拍了5集,一部比一部血腥。   6、《大白鲨》1975年出品,斯皮尔伯格的成名作。出色的特技与让人无法喘息的恐怖效果是影片最大卖点,在美国影坛掀起一股“大白鲨”热。   7、《精神病患者》1960年出品,悬念大师希区柯克最成功的影片之一。
         8、《七宗罪》1995年出品,大卫。福切导演。以原罪为名变态杀人,让人不寒而栗。 9、《闪灵》1980年出品,著名导演斯坦利。库布里克的名作,是公认的有史以来最恐怖的影片之一。   10、《魔鬼圣婴》1968年出品,大导演罗曼。
      波兰斯基执导。米娅。法罗扮演一位自认为被恶魔撒旦强奸的女子,产下一个恶魔婴儿。

    天***

  • 寂静岭系列  黑暗空间系列  生化危机系列(虽然现在偏向于动作了) 零系列

    A***