园林处关于四风方面存在的问题?

园林处关于四风方面存在的问题

全部答案

  •   园林局在四风方面存在的突出问题梳理汇总对照中央和省市区委提出的“四风”问题种种表现,我局有些党员干部还存在作风不实、不正、不廉的问题。  (一)从单位的整体工作上来看:一是绿化工程建设现场监管不够,质量技术要求不高,部分工程监理不能够以身作则。
      二是绿化养护管理水平与养护管理规范标准有一定差距,部分街头绿化地小游园出现养护管理脱节,出现养护死角问题,养护的整体水平不够高。  (二)从局领导班子和党员干部自身上来看:   1、从形式主义方面来看:  一是在班子成员方面存在的问题:召开局办公会议较少,对区委区政府召开过的会议,存在个别会议不能立即召开专题班子成员会研究并传达贯彻,对工作的重要性认识不够。
      二是在中层干部方面的问题:有的业务水平低,不主动学习专业知识,工作效率低下;有的到工程建设现场不认真负责监管。三是在一般党员方面存在问题:理论学习存在形式主义,对学习什么缺乏思考,做读书笔记更少,有时学用脱节,运用理论指导实践的意识不强。  2、从官僚主义方面来看:  一是在班子成员方面存在的问题:公仆意识淡化,忘记了党的宗旨,不能主动为管理和服务对象排忧解难,处理问题不及时、不到位。
      二是在中层干部方面的问题:服务态度有待提高 该文源自[文秘热线]:http://www。wenmi。org/Article/ShowArticle。asp?ArticleID=131266。

    x***