服用酵素后常见的症状改善有哪些?

全部答案

  •
    因为酵素存在于人体的各脏器、各系统、各细胞 中,为人体生存和新陈代谢所必需,所以服用酵素一段
    时间后,机体都会发生有利于健康的缓慢改变。以笔 者的经验观察,疾病症状越严重,其症状改善也就越明 显。病程越短,改善越快,病程越长,改善的时间也相
    应延长。
      只有改善的程度不同,尚没有发现症状没有改 善的情况。而健康人群或疾病症状不明显者,在服用酵 素后因其本身无明显的不适症状,所以,反映症状的改 善也就不如前者明显。亦即每个人的体质情况不同,症 状改善的反应也不一样。 最常见的症状改善有以下几点。
       (1) 排便通畅或次数有所增加。这是正常现象,是 酵素改变肠内情况的变化之一,有利于肠道清洁和减轻 肠污染。 (2) 睡眠好转,睡相深沉、质量提高。有些人起始 也会出现晚间该睡时却没有睡意的情况,这是酵素提升 精力的缘故,一段时间后睡眠也会改善。

       (3) 精神好转,疲乏感减轻或消失,体力增强,原 先懒言少气的情况大有改观。 (4) 肤色改善,黑斑、浅斑、老年斑等明显变淡, 面色转白,出现红润。皮肤炎、瘙痒、渗液、发疹等过 敏性症状都有明显改善。不少人服用酵素后,首先改变 的是肤色,这是因为皮肤细胞的新陈代谢快于其他组织 和细胞的缘故。

    姐***