使用七号电池有什么好处?

全部答案

  • 使用七号电池有什么好处?七号电池的优点是价格便宜(相对于二次电池,实际上便宜不了多少)七号电池的电压是1.5v,保存时间长,也就是自放电比较低,重量较低便于携带。缺点是不可充电,一次使用费用高,丢弃一般会污染环境,适用于耗电较小,使用电流较小的电器。最重要的是提供电源啊。

    l***

  • 使用七号电池有什么好处?这个问题,首先是使用方便,一节七号电池在普通的小功率用电器上可以使用大致三年,所以你带上电池是可以随时补充用电需要的。而且随时可以更换,哪里都可以买的到。而且价格比较便宜,国产的也就2.5一节,进口的也不会超过7块钱一节,相对于蓄电池来说更划算,丢了也不心疼。

    h***