永胜置业的集团储备干部咋样啊

我是厦门的,在网上看了这个招聘,但就是听说储备干部有很多都是挂羊头卖狗肉的,不知道这个……。具体如下:集团储备干部发展方向:五星级酒店、装饰设计建筑工程方面、船务集装箱方面、进出口贸易等四个方向。

全部答案

  •   首先我要说,前几天我才去应聘回来。
    1。公司环境,位于厦门茶厂隔壁,楼很高很大,看起来很气派,可是,实际上连大门都还没有弄好,只有个保安亭你进去会叫你登记填表格,写你来应聘什么。 进去里面,根本就是还没有装修的,只有水泥地,唯一比较像样的就是里面的人现在在办公的地方,可惜,那地板的灰尘啊。
      。 很经典的是同学跟我说的一句话,“那栋楼,都建了几百年了还没建好” 同学是08年底去面试的,到现在
    2。里面的工作人员,其实,都很年轻,感觉应该也是新招的吧,反正不重要,不知道他们在忙什么,整个面试等待的过程我就看到他们每个人都忙着打电话通知人明天来面试,整理面试人员的资料,就这样,看得出来那公司很缺人。

    3。面试情况,面试的是一个很严肃的小姐,整个不过3分钟吧,储备干部会问你要什么方向,对这个方向的东西了解么,然后自我介绍一下,回来等消息,就这样。
    其实都看人,我只能说,这公司从去年到现在一直招人,不知道要什么时候才能确定,看什么都招,除了储备干部,还有什么人事助理之类的,连没投简历的他们也忙着在各人才网上搜索通知人家来面试。

    不过倒是没有什么要我们拿钱之类的低级骗子手法,表格填的也满正式的样子。
    说了这么多,决定看楼主自己。自己想~!。

    李***