E30是什么级?

东风商用车机油DFCV-E30是什么级别

全部答案

  • 东风轻型商用车营销有限公司于2011年12月25日成立,是东风汽车股份有限公司全资子公司。张小帆任东风轻型商用车营销有限公司总经理,王宝斌任党委书记,赵皇宾任执行副总经理。
    东风轻型商用车营销有限公司下设集团与专用车、多利卡、福瑞卡、凯普特四个事业部。业务范围包括:轻型商用车的销售以及东风集团旗下授权品牌的国内营销业务,东风集团品牌汽车租赁、交易业务,经批准的汽车保险代理业务。职能包括:负责轻卡市场营销相关政策、行业环境及竞争对手分析、市场研究,负责东风股份多利卡、福瑞卡、凯普特三大品系轻卡销售及售后服务,负责进行产品研究并提出适应性产品、新产品需求,负责专用改装车及用户需求的产品的开发组织,负责营销公司的KPI达成和日常的运营管理。
    (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    张***