爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

你们麻辣烫加盟哪家便宜?我是和姐姐想开一家麻辣烫店,但是不知道哪个牌子好,张亮呀杨国富那几个牌子好是好,但是加盟费太高。大家可以帮忙推荐一下。

家*** | 2016-07-22 11:38:40

全部答案(共2个回答)

• 我是特别喜欢吃麻辣烫,我现在一直都吃的她他煮拌这家的麻辣烫,味道正宗,还好吃。每次去人都超级多,老板人还超级好。强力推荐这几麻辣烫。

曾*** | 2016-07-22 11:39:40 241 148 评论
    0/300
  • 是呢,不管开什么店都得想好,一旦开了就后悔不了了。我是家里边人想开麻辣烫店,感觉现在吃麻辣烫的人多,开店最起码挣不了钱也不会赔钱,成本也不大,但是就是不知道弄什么牌子。有些牌子的加盟费还贵,也没有什么优惠。也不能一下就加盟了吧,就考查了一段时间,结果发现一家叫她他煮拌麻辣烫的,这家麻辣烫特别好,我先是去吃了几次,味道不会变,一直都是哪一个味道,还特别干净。这家麻辣烫正好也可以加盟,我就要了一下总部...

查看全部>>

是呢,不管开什么店都得想好,一旦开了就后悔不了了。我是家里边人想开麻辣烫店,感觉现在吃麻辣烫的人多,开店最起码挣不了钱也不会赔钱,成本也不大,但是就是不知道弄什么牌子。有些牌子的加盟费还贵,也没有什么优惠。也不能一下就加盟了吧,就考查了一段时间,结果发现一家叫她他煮拌麻辣烫的,这家麻辣烫特别好,我先是去吃了几次,味道不会变,一直都是哪一个味道,还特别干净。这家麻辣烫正好也可以加盟,我就要了一下总部的电话,去考核了一下,结果太和我意了,加盟费不贵,还有活动。现在店里边的客流量很大。很满意。大家可以去参考一下。

爱*** | 2016-07-22 11:38:40 253 145 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部