帮帮我谢了立刻帮我完成一篇作文

以<抄作业就是偷作业>帮我写一篇作文

全部答案

  •   看题目,这是一篇议论文,那么您可以按照议论文的写法来写,很简单的。你现在缺少的就是论据。论据你可以找一些生动的,比较有名的例子来谈。作文结构如下:1、导语、(例如借用一个名人的话)推出您的观点;2、阐述“抄”和“偷”之间的共同点,联系。(可从:作业是一种脑力劳动的劳动果实考虑)3、引用事例;4、由浅入深,立意;(例如谈危害了,诚信了,还可以引射目前我国比较严重的学术抄袭等,让您的文章更加有内涵)5、提出解决方法,论证方法的可行性。
      6、呼吁,回应文章标题。 晕了,不知道你是什么年级的,如果按照我的写法,出来的就是一个论文了。这样把,如果您不需要,步骤1省略,步骤5省略。其他部分不需要太详细即可。 好了,这就是帮您写作文,而不是替您写作文,帮和替的区别就在于,帮是协助您完成您的工作,然后您为了感谢我,可以带上我的名字;替就是我来完成您的工作,然后署上您的大名。
      希望您能够潜心研究我们的汉字,因为汉字是目前文字发展的最高阶段——抽象文字(图画、意形、字母符号、抽象)。希望您的文章越写越好。

    x***

  • 同意楼上的

    海***

  • 你现在就是在抄作业>就是偷作业

    更***