公测我练了个狂暴系战士,但对于加点一窍不通,请高手详细指点.

我练了个狂暴系战士,但对于加点一窍不通,请高手详细指点.技能点和基础点怎么加?学什么技能好?

好评回答
      狂暴战士在没有对方有二个攻法以上的队伍,PK很占优势,单P很强。在团队作战中。在我方有攻法的情况下,要等我方攻法捆住对方攻法时,迅速用冲锋冲进对方,杀死对方(先攻法奶妈弓手再杀龙骑战士),从而取得最终的胜利。狂暴最好拿紫武器加宝石加攻。防具有紫的就加宝石可以加魔防,白的加宝石就浪费了。
      拿斧比拿刀攻击高,但紫斧比紫刀难收,一般玩家打到紫斧就给会里朋友用了,狂暴刀因为狂暴战士用的人少才拿出来卖。 下面说一下技能:必须加10点的技能: 主动技能有十字斩。乾坤一掷。帝王斩。霸体。升龙击。 被动技能有强化防御。危机防御,拿刀的要加长刀掌握,拿斧的加巨斧掌握 姿态:拿刀的就选长刀防御,拿斧的就加巨斧击破 这里就用去了90点技能点,因为H服台服只开到100级,我们就按国服开到100级算,每一级只有一个技能点,100级就只有100点, 还有10点,冲锋1点,狂暴状态1点,蓄力1点,横扫千军1点,还有6点可以给加被动里的潜能转换这样我的PK技能顺序就出来了:乾坤一掷(对方是弓手和战士的就直接用冲锋,被法师缠绕住就乾坤一掷)+冲锋+十字斩+帝王斩+升龙击+横扫千军 打BOSS技能顺序:冲锋+十字斩+升龙击+横扫千军+踢晕(角色附送守护技能) 四个击剑,一个击晕,连续击BOSS,连的好BOSS没出招机会 打BOSS技能顺序也就是前期练级打怪的技能顺序,前期出了十字斩就开始带装备,装备二阶全带上了,就和出技能结合起来加点。

    c***

其他答案

  • 初期的时候全+狂暴到70狂暴点,出横扫千军(救场用的,360度打飞身边所有敌人),至少要出到这个技能,接着可以根据自己的喜好+力体或者继续+技能熟练,出更高级技能。这么专业的回答,不给分你就不是人

    猪***

  • 狂暴战加点按照装备来+吧.你先去狂暴商人处看看狂暴装备,在第四个格是狂暴的,比如什么狂暴头盔狂暴护腿,你看看上面需要的力量和狂暴是多少点数,然后你在+你的狂暴和力量点数,不要多+.就加狂暴和力量,别加守护,体力什么的.不然就废了.明白了吗?

    p***

  • 很简单 乱加吧

    f***