狂战士学什么技能好?

我连了个狂战士,学了几个技能发现都很垃圾,实在不知道该学哪个?哪位高手出来指点以下,谢~~~~~~~

好评回答
      攻击超高技能性
    2级   +冲锋1点    被动 巨斧掌握+1点
    10级  被动+巨斧击破1点
    12级   被动+巨斧掌握+1点
    15级  +横扫千军1点
    18级   +升龙击1点
    20级  被动+巨斧击破1点
    21级  +十字斩1点
    22级  被动+巨斧掌握+1点
    27级   +乾坤一掷1点 但你如果练到这不想练了在这里就可以加点力量穿装备 但我相信你练到这的时候已经习惯了,至少我是这样
    30级   +帝王斩1点 +蓄力1点  +被动+巨斧击破1点
    加到这里以后。
      狂暴狂战士的2个终极技能都出来了。 然后点数往回去加!!!  从后面的 乾坤一掷 或者 帝王斩 加满 如果你想群厉害点,你就从帝王斩加满。 这样依次把 帝王斩 乾坤一掷加满。再加十字斩 升龙击。 横扫千军。 对于冲锋的话,看你的技能回复时间。
      如果够了的话,就不要加。 然后你的攻击顺序是这样的。 ----帝王斩 -----乾坤一掷----十字斩---升龙击---横扫千军--- 有这五个技能为规律攻击相信够了。 其他技能的话 狂暴状态 和 狂暴防御等。就等你级别高了再一一加满。
       到了40级左右你的 帝王斩 乾坤一掷 基本都加满了。那么你就可以把技能点全部加力量上。这样就可以穿各阶的装备了。 。

    跨***

其他答案

  • 狂战士是什么系的呢,守护还是狂暴。如果是守护那2个吼血技能强身,生命之光必满,嘲讽可以加1-2点,攻击技能加雷庭一击、破胆、猛虎落地。神佑必满,被动加长刀防御,强化防御,长刀掌握。考虑PK拉距离那就要加10点狂暴出冲锋这是个很好用的技能。
    如果是狂暴那狂野之力必满,蓄力必加不加那你这个战士就费了。横扫千军,升龙击等带击倒击飞技能要加满,其他出乾坤一掷,帝王斩,有点多可以加点十字斩。被动加巨斧掌握,强化防御,巨斧击破。
    以上只代表我个人观点,你自己也可以考虑下。

    n***