90级力体狂暴战士怎么加点、怎么加详细一下了,

90级力体狂暴战士怎么加点、还有加那些技能,怎么加详细一下了,谢谢我是昨天注册的账号,朋友带着8个小时就到了90级,好像是交的什么雪人吧,对这个游戏我一窍不通,不知道是作什么的,所以请高手解答一下,谢谢

好评回答
    战士
        力体战(狂暴100点,出4倒技能)
        体力战(狂暴100点,出4倒技能)
        狂暴系列(纯狂暴)(狂暴技能出完)
        守护系列(现在没有人练了)
        敏战(纯RMB玩家,全部黄金一整套)

    m***

其他答案

  • 直切主题:
        90级力体狂暴战士
        狂暴熟练度 +100点,
        技能(狂暴):
              激励 1点(系统默认)
              冲锋 +10点
              狂暴状态 +10点
              横扫千军 +7点
              升龙击 +4点
              狂野之力 +3点
              十字斩 +1点

        被动:巨斧掌握 +9点
              防御强化 +9点
              潜能转换 +9点
              防御危机 +9点
              回速加血(暂时不加)
        姿态:巨斧击破 +10点
    属性加点,力量加到286点,
              体力加到111点,
    正好符合胜利巨斧的佩带要求。
    装备问你朋友穿什么合适,一身装备好弄,商店里多的是。

    超***

  • LT狂暴 目前大众加点都是狂暴100 其他按装备要求加点
    朋友带玩的就让他帮你搞套装备看着加点或者到 嘹望塔加点器先模拟下 针对武器用的。
     装备吗大众级别的是极品远古 要求低 防御也还行 有钱玩家吗就穿幸运套 加点看武器的L和T要求加 LT呢就是L大于T 用LT武器 有鸡腿除外
    技能方面吗 网上太多了 自己参考下 大差小不差 关键还是看自己怎么玩
    100点狂暴
    技能:
    激励 2到5 ;
    冲锋 狂暴状态 横扫 升龙 狂野之力 十字 能加多少加多少
    被动:
    巨斧掌握 强化防御 潜能转换 危机防御 能加多少加多少
    注:目前回血只有坐下来或蹲下的时候才有用 自己取舍吧
    恣态:
    巨斧击破 能加多少加多少
    除以上外其它均不要出........
     大致就是这样子

    风***