狂战士 狂暴系怎么加点?

什么是狂暴症

狂战士 狂暴系怎么加点?

两湖战区马上要开了,我想练个狂战士 狂暴系列的``请问一下狂暴系的怎么加点?  怎么点技能?  狂暴系是用斧头好?  还是用刀好```谢谢

好评回答
    狂暴加100点 技能加激励(3-5)、冲锋、横扫千军、升龙、十字、狂野之力 都能加多少加多少。被动巨斧掌握、强化防御、潜能转换、危机防御 满。姿态-巨斧击破能加多少加多少。狂暴系是用斧头好。客气
    给分!!!

    新***

其他答案

  •   看朋友你是想先出技能还是穿装备拉,先出技能就先+10点狂暴出冲锋,在穿上1阶段的装备后,加狂暴点到100出十字斩,在穿2阶段的装备。要是先穿装备的话就+10点狂暴出冲锋后,就不在+拉,一直到穿2阶段的装备后在,点狂暴到十字斩。
    激励 减少体力增加SP,刚出生就有 20HP转为25SP。
      不错的技能。使用频率高。一及够了 。 冲锋 极品技能。使用范围5 。快速冲向敌人并给予一定伤害。3秒眩晕。1及足够。 狂暴状态 一般的技能 满及后,移动速度为200。PK的时候有用。 (加1级) 蓄力 本身无攻击力。使用一次。可使以后的相应技能产生雷电效果(雷霆之击,旋风斩)。
      具体附加的数值不清楚。不过不会低。纯狂暴战士必满。 横扫千军 不错的技能 。群功,有击飞效果。1及足够。使用的SP稍高 升龙击 攻击一条线上的敌人,给予附加伤害 3秒击倒效果。一点。 十字斩 攻击力很大,范围很广的群体攻击技能。满及418伤害并附带效果。
      可满。 狂暴防御 给自己吼血的加满。 处决 无视防御的技能。打BOSS专用。满及减少周围目标9。5%的HP。消耗SP高达四十。必满。 乾坤一掷 攻击距离13。攻击力大。终极技能,必满。 帝王斩 强力旋转离开地面攻击己任,有附加伤害。
      攻击力大。终极,必满。 被动:巨斧精通 92及可学满。攻击力+100。必满 [刀的话长刀防御必满] 强化防御,加满防御提升95,战士必须的。 潜能转换 SP100%时追加攻击力 力体战士必满。

    海***

  • 瞎JB加就行,再过几个月就要黄了!

    f***

  • 你是要玩纯狂暴》?还是TL狂暴还LT狂暴啊?

    卟***