我小号一级人物,接不了忍者就职任务,请问该怎么就职忍者?

全部答案

  • 练几级全加2血2敏,然后就职个生产系,然后买个相应的3级东西,比如猎人买盐,
    买20个就够了,找几个60+级的弓或格,定过,过拉以后加点再按自己的点加

    蓦***

  • 必须要有职业才行,游民无法接任务,推荐先就职采集系或生产系,这样1级的时候就能凭3级物品过熊洞去维诺亚做任务了

    地***

  • 练到25级后再去就职

    T***

  • 就职忍着必须要15级才可以接任务

    d***

  • 得就职生产系才可以接任务,游民接不了,战斗系20级才可以接任务。

    火***

  • 要先就职生产系才行。

    龙***