为什么我去就职忍者~我去接任务接不到呢?请大家帮帮忙~!

今天我去就职忍者~去酒吧接任务接不到~自己感到很郁闷~~

好评回答
    如果以前有做过这个任务,那么去大圣堂旁边的小坟对话,然后就可以从新接任务,如果没有做过的话可能地一步对话的时候没有完成,建议从地一步开始重新接任务

    U***

其他答案

  • 因为你不是生产嘛...同情....我开始时也是那样,弄的那帮和我一块做任务的很是郁闷...但是如果有兴趣玩忍者的话不用非得弄个20级以前就是忍者的号,可以20以后再变成忍,反正我是那么就职的,而且我44级就是上忍了,没什么的,就是上线时间和称号还有声望的问题,其他都不成问题

    小***

  • 任务接不到可能是因为你是游民或者战斗系
    要是生产系才能20级以下接

    秘***

  • 不用完成任务,中途去重接也是可以接任务的,你的问题不是因为以前做了任务,而是因为你还没到20级。
    忍者就职任务接任务的要求是战斗职业/游民20级以上,生产职业无限制,如果你是游民,或已经就职了某战斗职业,那么20级以前接不了任务的,汉克会说他很忙,你要打算20级前就职,就必须就职/转职为某个生产职业,然后再去接任务。

    潇***