忍者就职最低要几级啊?

我看了功略说1级但我怎么无法开启任务啊?

好评回答
    如果有朋友带,注意,这是先决条件!(说到这里,我很有点无奈+气愤+伤心+感动……)
    的确,1级就可以就职忍者,这应该是所有想就职忍者的玩家所希望的。
    1。做一个生产系,推荐采集系的,如果有朋友是生产系的,可以直接叫他给一样3级物品,当然,你的职业要和他的一样。
    2。叫齐高级朋友(60~80),华丽的转吧!
    PS:如果有条件可以先转巫,学单恢和洁净后马上马不停蹄的去转忍。
    因为我没高级朋友,所以……小号一直是个制鞋师…… 5

    阿***

其他答案

  • 1级就能就
    不过要先就生产系然后转忍

    踏***

  • 不管你先就职生产系还是战斗系,称号为路旁的落叶或迈步前进者 后均可接乌克兰任务。
    建议还是先就职生产系,方便一点。战斗系练到20才行。
    PS称号不到,等级再高也没有用的~

    1***

  • 1级就职采集系后就可以接了~~

    火***

  • 1级 叫人用外挂从熊洞上面的河与山的夹缝穿过去 然后再穿到乌克兰村就行了!
    嘿嘿!

    『***

  • 1级就可以就职了,必须先就职一个生产系职业,再转忍
    就职任务途中:维诺亚洞穴进入条件:
    A、战斗系20级以上
    B、生产系20级以上无条件进入,20级以下要交出本职业3级物品;但是,鉴定修理侦探仙人有本职业3级技能就可以通过。

    审***

  • 1级就能就
    不过要先就生产系然后转忍

    1***

  • 1级
    先就职生产系的职业有相关的3级物品(如伐木的3级黄月木)后叫高等
    级带过就可1路防即可到了转职忍者就OK了

    m***

  • 游民和20级以下战斗系不可
    请先就职个生产系(需要拿自己职业3级物品去)

    天***

  • 你要先就职成生产系的职业,然后才可以接任务吧,这样就应该可以了

    轩***