20级之前去做就职忍者任务,不能接怎么办?

网站上说,做就职忍者的任务,要到20以上。请问大家20以下就不能接了吗?

好评回答
    20以前是可以做忍者任务的
    不过必须是生产系才可以,战斗系必须要到20以上
    建议就职个猎人,准备20个盐或者酱油过熊洞用

    S***

其他答案

  • 不能~因为不能过洞开不了维村的传~~~不过先就生产系~带个3级生产品去就ok~

    等***

  • 你可以把没有到20级的号先就职为药师,然后去做忍者任务,做好后去买组三级血,三级血是用来过维村的洞用的,不过在打BOSS时要保紧号,不要给他飞就可以,过了梅兹后就可以把药师就可以转为做忍者了

    宝***

  • 先就成生产系就OK了

    u***

  • 练到20啊,几个小时而已嘛...

    h***