我想知道他的售价和里面配置,请问哪里可以查到此类中国很少的车的资料,

我今天看到辆奔驰S2000L,我想知道他的售价和里面配置,,请问哪里可以查到此类中国很少的车的资料,我对国内很少见的豪华车很感兴趣,希望知道哪里可以查到他门的资料,,象双喜啊,,迈巴赫,,让我也感受一下,奔驰S2000L,英文网站也可以,我家有BMW760我想以后赚钱提个档次

全部答案

  • 在一般的网站上都可以查到

    爱***

  •   车型数据
    车型类别  跑车

     发动机数据
    发动机型式  V型发动机

    排气量 (ml)  3724

    汽缸数  6

    汽门数  24

    气门配置  DOHC双顶凸轮轴

    供油方式  多点喷射

    缸径与行程 (mm)  97。
      0*84。0 发动机位置 前置 压缩比 10。0:1 车型尺寸 转弯半径 (m) 5。5 行李箱容积 (L) 235 车身尺寸和重量 长度 (mm) 4535 宽度 (mm) 1815 高度 (mm) 1298 轴距 (mm) 2560 前轮距 (mm) 1559 后轮距 (mm) 1547 自重 (kg) 1770 载重 (kg) 280 性能 最大功率 (kw/rpm) 180/5750 最大扭矩 (N·m/rpm) 350/3000 最大速度 (km/h) 250 燃油数据 综合油耗 (l) 11。
      7 油箱容量 (L) 80 刹车、驱动 前刹车 盘式 后刹车 盘式 轮胎 轮胎型号 255/45R17 轮胎宽度 (mm) 255 轮胎宽高比 45 轮胎直径 17 。

    x***

  • S系没有这种型号的车,AMG也没有改装过,如果没看错的话应该是自己贴的牌……
    不过760已经很高档了,再换,换迈巴赫好了

    虎***

  • 哪里有这个车?请大虾也告诉我一下!!

    拎***

  •

    0***