奔驰600的价格

本人想知道奔驰600的价格以及它的所有颜色 和性能?
谢谢!期待你的恢回复

好评回答
      生产厂家:梅赛德斯-奔驰 汽车品牌:梅赛德斯-奔驰
    厂家报价:国内 172。5万(RMB)
    上市日期: 生产状态:停产
    排放标准:欧4

    长/宽/高(mm) 5163/2092/1444
    发动机型式 V12缸发动机,带三阀技术,双源点火装置和气缸自动关闭系统
    变速器型式 5档速自动变速 排量(毫升) 5513
    最大功率(KW) 368/5000 最大扭矩(N。
      m) 800/1800-3500 油耗(L/100km) 市区:23。1 郊区:10。2 平均:14。
      8 轴距(mm) 3085 标准配置 话机的第二听筒,位于后排扶手处 三座后排长座椅,外侧座位可电动调节 后座区空调 防盗警报系统 自动防眩功能的内部后视镜 蓄电池电路断路器 复式氙气大灯,及大灯清洗装置 胡桃木饰件 CD 换盘机 车门关闭辅助 后排中央靠背内的冷藏箱 电动玻璃天窗 精选纳帕皮革座椅 后排折叠桌,左 后排折叠桌,右 前排右侧乘客座椅,也可以后排电动调节 大灯清洁系统 可加热前排座椅 可加热后排座椅 可加热的风档玻璃清洗系统 高容量电池 无钥锁匙启动 18"轻合金车轮 豪华型前排座椅,S 280和 S 280 L 除外 颜色 黑色、白色、蓝色、灰色、棕色、银色、绿色 。

    s***