中考体检!!

马上要体检了,有点紧张,有什么可以做的吗?到时候要注意什么呢?
另外,我有个同学是色弱,为此她很郁闷,这要紧吗?

好评回答
      中考体检注意事项

    查看 [大字体 中字体 小字体]
    ( 关键词:体检 )

    1、受检考生应按照学校的安排,在指定时间到所在区县中小学卫生保健所体检,达体检场所,服从工作人员指挥,遵守纪律,保持体检场所清、安静。
    2、体检时不要戴隐形眼镜,佩戴义眼者应向体检医生讲明。
      不要临时点眼药水,不要戴助听器,不要带贵重物品。体检前应避免做剧烈运动,以免影响体检结果。如有剧烈运动着,应向体检医生说明。 3、体检过程中,考生不要向体检医生询问体检结果,以免影响医生的工作。如有问题,可通过带队老师反映,协调解决。 4、体检当天不要用早餐,少饮水,前一天晚餐宜进清淡食物,以免影响肝功能检测结果。
      检验前患感冒或其他慢性疾病,正在服药治疗中应向医生如实讲明,供体检医生参考。 5、体检未结束不得离开体检现场。考生不得擅自涂改或更换体检表,如出现涂改影响录取,责任自负。 体检中心 。

    花***

其他答案

  • 一般体检而已!中考的体检色弱没什么影响!体检时量只穿内衣裤也就是胸罩和短裤!

    半***