鑫隆怎么样?

全部答案

  •   隆鑫控股有限公司2006年被授予“中国优秀民营企业”称号,2009年被国务院授予建国60年“全国民族团结进步先进集体”称号, 2009年荣获“中华慈善突出贡献企业奖”,2010年被确定为“国家商标战略实施示范企业”,公司两度荣获“重庆十大慈善楷模企业”称号,公司党委于2011年被授予全国“双强百佳”先进企业党组织称号,2012年被中共中央组织部授予“全国创先争优先进基层党组织”称号。
       【隆鑫通用动力股份公司】 隆鑫通用动力股份有限公司是集摩托车、摩托车发动机、通用动力机械产品三大领域为一体的大型综合制造型企业,业务遍及全球100多个国家和地区。 公司全力打造“技术隆鑫”,凸显“低排放、低油耗”的低碳技术优势,为用户提供高性能终端产品成套解决方案,与德国宝马等国际知名企业建立了稳定的战略合作关系。
      在“3+3”战略的引导下,正孵化发展“大排量发动机、新能源休闲机车、汽车零部件”三大新兴业务,实现转型升级。公司摩托车产销量连续多年名列行业前茅,出口量连续数年排名行业第一,摩托车发动机产销量连续多年位居行业前列,通用动力机械产品出口创汇排名行业第一。

    R***

  • 隆鑫,起步于中国改革开放的1983年。1995年开始,隆鑫在民企中率先引进国内外著名管理咨询公司,完善职业经理人管理机制,建立规范现代企业法人治理结构;1996年,隆鑫在重庆乡镇企业中第一家组建企业集团;2000年,隆鑫开始实施员工持股制度;2001年,隆鑫成为重庆市第一家无地域限制的大型民营企业集团;2003年,隆鑫控股有限公司成立。

    王***