牛鼻子股票软件有哪些特色指标?

全部答案

  •   一、变色龙指标:    直观的显示股票买入,持股,卖入时机 很多朋友一开始对技术并不熟悉,变色龙指标也是一个傻瓜式操作,主要是运用在中线操作,适用于没有时间盯盘或解除初级技术的股民;当K线颜色变成黄色,而且站上图中的2根线后,就可以买入一路持有,当K线颜色变成橘黄色的时候,可以考虑逐渐卖出手中股票!当K线颜色变成红色,更要警惕了,清仓出货!当股价跌破了2根白线后,K线颜色会变成天蓝色,一定不能买,如果有这只股票的话一定要清掉!当K线颜色变成深蓝色之后,可以结合底部指标操盘论1、2、3来考虑买入。
       卖出的时候可以通过黄金通道来判断。   二、黄金通道指标:   最直观短线压力与支撑,即使很多学过老师技术的朋友,在买入黄金模式里的股票时,也经常在下跌的阴线处不敢买,追高在阳线处买进,导致接下来几天账面上没有盈利甚至亏损,这个指标帮助你不会买在短线的高点,可以作为短线的买卖参考。
         绝大多数股民在股市中都有这样的心态:贪婪,恐惧。表现在实际买卖股票中:追涨杀跌。股票下跌阴线不敢买,看股票上涨阳线买进去,结果经常买在高点。尤其是喜欢做短线的股民,买了就套,跌了就卖,不停的折腾,钱都亏掉了。黄金通道很直观:黄线是短线压力,喜欢短线追的朋友一定要注意看黄金通道,这样就可以避开短线的高点,防止短线被套。
         三、江恩八线指标:   具体操作方法:用殷保华老师闻名世界的《殷氏定律》操作,其成功率非常高(放大量或天量突破江恩线的除外)   四、工作线指标:   线上工作,线下休息,简单实用。当股价回调到工作线上予以确认(不跌破工作线,不放大量或天量)时买入,这就是"线上阴线买,买错也要买" 定律的重要价值!否则放弃! 工作线指标中含有:白线工作线,工作线顾名思义,就是线上买股持股,线下卖股空仓,工作线这根线一定要和生命线、买卖线结合起来用,进入黄金模式的股票都会起涨在买卖线、工作线上,所以在实盘操作中,尽量把黄金模式和工作线结合在一起,进行买卖,对于基础比较差的股民,可以暂时先用黄金模式指标,接着往下说,黄线是鞍马5号线,紫线是神秘4号线,这两根线的用法是:一是都是重要的压力位,工作线上起涨的股票在上涨到线下的位置时都需要谨慎,遵循“线下阳线抛”。
      但是一旦股价翻上这2根线,它们会从压力位变成支撑位,尤其是股价同时站上这3根线的股票,属于非常好的个股。   五、黄金模式指标:   顾名思义黄金模式就是与黄金一般值钱,用黄金模式就能赚到真金白银,它由由江恩2号线与9号线组成,股价由下向上翻上了2号线表示可以买入持有,碰到9号线先退出,指点机构的建仓区和启动区,散户的精确买点,具有指导趋势的作用,其准无比,让操作者感叹。
         六、小黄金模式指标:   配合黄金模式一起使用,尽量用在周K线中。   七、操盘论1指标:   明确提示大机构何时底部建仓或抢反弹,明确提示何时减仓,何时股价临界,周K线出现一般能提示股价及股指是否有超常态的行情,准确率为90%以上。
         八、操盘论2指标:   含有机构加码、行情启动和秘密买点指示,秘密买点每次在最低价时出现,大自然的神秘数字在操盘论2中发挥得神乎其神。特别是用在观察大资金进出时,指示的精确度更是达   到不可思议的程度。   九、操盘论3指标:   操盘论3是对操盘论1、操盘论2所发出的信号进行最后复核验证的指标,也就是说,如果操盘论1、操盘论2发出的建仓加码信号或秘密买点出现,同时也得到操盘论3的指标确认,那么,可以完全确认该股已经到达股价的绝对底部,成功率几乎为100%(出现天量撤销所有底部信号的使用)。
      “最实用的 “底部三绝”,操盘论1号,2号,3号是用来发现任意股票阶段性底部并且开始启动行情的直观性指标,当三者同时发出信号的时候,精确率几乎达到百分之百   十、4号箱体:   适合于大盘同步的常态股,可中短期来做。四号箱体看日线,股价上方的线是短期压力线,下方是短期支撑线,遵守线上阴线买、线下阳线抛的铁定原则 用工作线配合会变得如虎添翼。
         十一、5号箱体:   适合于超强势股,中长期。五号箱体看周线,周期比较长,股价上方的线是压力线,下方是支撑线,遵守线上阴线买、线下阳线抛的铁定原则。适合长线投资者参考,判研大趋势,省事省力,免除了看参考、查信息、作分析的烦扰。   十二、6号箱体:   适合强势个股,中长期的趋势压力和支撑,同5号箱体相同,特别适合散户判研强势个股大趋势,省时省心,为"殷式定律"的傻瓜式操作提供了实盘验证支撑。

    黑***