朗玛公司怎么样?

全部答案

  •   朗玛信息技术有限公司成立于1998年家前沿软件开发主国家级高新技术企业主要致力于电语音增值、网络游戏及网络宽频技术研发、运营与服务目前朗玛公司贵州、云南、重庆、湖南、湖北、陕西、宁夏、广西、广东、江西、海南、青海、新疆、安徽、北京、山东、河北、河南、山西、吉林、上海、甘肃等22省市开设有相关分支机构由公司自主开发并运营朗玛电对对碰系统目前已经成国电信和国网通电语音增值领域首选合作平台国电信和国网通增值业务收入占据了举足轻重份量并国电信和国网通电Q吧业务占据了绝对优势由公司开发运营朗玛UC国内第三大IM(即时通讯)运营商音视频领域具有绝对技术优势朗玛UC已于2004年7月3600万美金价格被新浪成功并购作国家级高新技术企业公司2006年再次获得包括IDG等国际知名风险投资基金投资公司发展奠定了坚实资金保障2006年9月公司开始启动大型网络游戏产品自主开发和运营朗玛公司目标:成国际领先集电语音增值、网络游戏、音视频娱乐社区三位体开发、运营和服务商2009年1月5日朗玛信息荣获文化部优秀网络文化企业称号2008年9月24日贵阳朗玛信息技术有限公司十周年庆典报道2008年8月朗玛公司与甘肃电信签订电对对碰合作协议2008年5、6两月朗玛公司分别与上海电信、新疆电信、安徽电信、吉林网通等运营商签订电对对碰合作协议朗玛公司完成第三次私募融资爱火炬朗玛传递2008年3月我公司获十佳软件企业和十佳软件产品双十佳称号2008年1月我公司获先进纳税企业称号2007年年会贵阳总部成功召开云南电信力推118338电对对碰再现人间真情2006年4月25日举行真情2006新闻发布会2006年1月我公司获先进纳税企业称号2005年12月贵州省网络数据工程技术研究心我公司挂牌2005年12月我公司获市级诚信私营企业称号2005年11月21日我公司董事长王伟被评选贵州省第三批省管专家2005年4月30日朗玛公司与湖南省电信有限公司签定电对对碰业务合作合同2004年7月30日朗玛公司与国网通集团河北省通信公司签定电聊天业务合作合同2004年5月朗玛统消息系统获国家级火炬计划项目证书2004年3月4日朗玛公司与郑州通信公司签定合作合同2003年11月朗玛统消息系统V2。
      0获国家科技部技术创新基金朗玛公司于2003年10月喜迁新址2003年3月4日朗玛公司和河南联通签定全省移动增值业务合作合同2002年12月10日朗玛公司和贵州电信签定全省电对对碰工程服务合同2002年7月朗玛统通信系统获得信息产业部电子发展基金2002年7月朗玛统通信系统获国家级火炬计划项目证书2002年5月27日朗玛信息技术有限公司与河南联通签定全省GSM/CDMA移动秘书系统合同2002年3月29日朗玛公司获贵州省贵阳市信息化工作先进集体称号2002年3月朗玛公司与云南电信签定统消息系统合同。

    x***

  • 业绩快报制度是指年报预约披露时间在次年3月和4月的公司应当在次年2月底之前披露年度业绩快报,主要内容包括当年及上年同期主营业务收入、主营业务利润、利润总额、净利润、总资产、净资产、每股收益和净资产收益率等数据和指标,同时披露比上年

    面***