现货黄金怎么操作?

全部答案

  • 黄金购买力在历史中基本恒定2流动性高 黄金是全世界公认的交易媒介3维护成本低 黄金无新旧之分,含金量就直接代表黄金品质 房产,证券,债券等理财产品等都会涉及到一定的交易税收,维护成本都不同程度的高于黄金4抵抗通货膨胀  http://www.gxzyys.com/gold/index.html 黄金价值稳定,是抵抗通货膨胀最好的理财产品5合理避税 黄金交易在全球基本都免税收,因此往往作为企业,个人合理避税手段,更是财富传承的很好方式6黄金市场是一个全球化市场,基本呈现一定的成熟有效性,其参与者包扩国际金商

    淳***

  • 现货黄金是以保证金形式的双向交易产品,采用电子盘交易。主要特点是:    保证金形式交易,比如做一手黄金,只需要1000多美金的保证金,就有价值100盎司(价格70多万人民币)的黄金交易权。    现货黄金是双向交易,既可以买涨,也可以买跌    现货黄金是T 0交易模式,随时买,随时都可以抛出。      4。没有涨跌停限制          在操作上相对来说比较灵活,因为是双向交易,所以我们可以采用高沽低揸的方式去交易。同时结合锁仓去扩大利润。还可以使用金字塔建仓

    在***

  • 黄金市场交易一种称为纸黄金风险比较小,入市要求也不市、另一种称为期货黄金风险比较大。  具体可到银行窗口问询一下,很快就可办理完毕哦。

    行***

  • 你好!黄金现货有内盘和外盘之分,内盘就是指天通金,黄金T D之类的,外盘就是指伦敦金。。  国内的黄金现货都是根据伦敦金根据中国的国情改变过来的~~~  伦敦金交易制度还是不错的,就是风险比较大。最主要的是外盘伦敦金的资金是打到境外的私人账户里,很不安全~~~建议最好考虑内盘~~~内盘资金是银行托管的,绝对安全~~~  国内黄金现货签约开户到各大银行都可以办理的~~~~  如果你还有不清楚的地方可以加下我的QQ号(百度账号既是),我整理出了一些投资实务方面的资料,可以共享下~~~~~~~~~

    艾***