现货黄金扑朔迷离 本周金价该怎么操作?

全部答案

  • 2016年4月24日这个日子很多投资者应该还是印象比较深刻的,这一天因为英国脱欧成功, 导致黄金出现极端行情,暴涨90美元。这一次意大利想要效仿应该走脱欧的路子,做为欧元 区第三大经济体,在宪法修改公投中的投票结果为否,意味着推行本次公投的意大利总理宣 布失败,并递交辞呈。这对于欧元区来说是一个重大的打击,欧元兑美元直接大跌。周一黄金在早盘高开之后迅速出现回落,截至发稿前,黄金价格处于1170美元一线。

    擦***

  • 很高兴能回答这个问题,尽管时间已经过去,但金价趋势没有改变。    时间:12月13日回答。  从贵金宝国际交易软件得知,周线上现货黄金已经是连跌五周了(11月6日-12月4日),导致金价下跌主要原因是:美联储加息预期的影响与美元美股走势强劲,从而反映了美国当前经济为加息提供强而有力的支撑。12月13日即今天,市场认为美联储加息基本被消化,不过目前现货黄金利空环境依然存在,那么坚持逢高做空或反弹做空。另外,美联储加息之后现货黄金想必也会出现反弹势头,至于抄底还得谨慎一些。以上是贵金宝分析师的观点。

    l***