重庆金棕树科技有限公司怎么样?

全部答案

  •   这个公司才挂牌成立一年多一点,可信度不怎么样!其在工商局注册的经营范围是计算机系统集成,计算机网络工程,计算机软件开发、销售;销售。注意,一般从事软件开发或电子商务的公司注册资金一般都是超过百万的。而它也所谓的电子商务,很多类似这样的电子商务公司常年都在招聘的,比如证券,外汇,期货,大宗商品贸易,地方农产品或稀有金属网上交易代理之类的。
      它的招聘信息我也看过,广告得很冠冕堂皇的,也就是所谓的工作环境很好,竞升制度相当完善,待遇也是比较高,然而门槛却比较低。而且会声称,要求经验比较低,无相关工作经验也可以,可以免费提供岗前培训。其实当你去应聘时,环节也比较简单,试用上岗的几率也比较大,也不会涉及到交纳什么费用。
      当面试通过后一般都会安排培训一些比较基本的该行业的基本常识,很简单的一些术语之类的,精华部分是绝对不会随便对外宣扬的。不会交纳什么费用,但刚开始都是说是从基层做起,干出业绩了肯定会及时得提升。要知道刚开始都是出去自己寻找开发客户,推销它代理的某商务软件而已,提成肯定很高,但如果没有本行业的关系网,真正销售出去的很少,并且试用期间是无底薪的,你的业绩如何对其无任何影响的。
      个人建议你还是慎重考虑!以下是其在工商局的注册信息:企业(机构)名称:重庆金棕树科技有限责任公司住所(经营场所):重庆市江北区洋河三村67号1-2工商注册号:5001052108735法定代表人(负责人):陈果成立日期:2007-03-27企业(机构)类型:有限责任公司(私营)注册资本(金)(万元):50经营范围:计算机系统集成;计算机网络工程;计算机软件开发、销售;销售:办公设备,计算机及外围设备,楼宇智能化设备。
      **[国家法律、行政法规禁止的不得经营;国家法律、行政法规规定取得许可后方可从事经营的,未取得许可前不得经营]登记机关:重庆市工商行政管理局江北区分局企业状态:存活年检情况:最近一次通过年检的时间:2008年(2007年度)。

    C***