海翔药业的研发能力怎么样?

全部答案

  •   研发策略  60% 为可预测市场价值的临床或接近临床的关键中间体。  20% 为有良好市场前景并适合海翔专有技术的产品。  20% 为与大药业公司合作的用于其临床新药研发的产品 。  研发机构  公司建有浙江省科技厅批准成立的省级高新技术企业研究开发中心、浙江省人事厅批准成立的企业博士后科研工作站、国家新药开发工程技术研究中心手性药物中试基地。
       公司成立了专门的研究中心负责产品的研究开发工作。研究中心拥有一支高素质的专家顾问队伍和一批经验丰富的研发人员,下设6个研发部,1个多功能中试车间(包括催化氢化室),1个无水无氧超低温车间等。研究中心先后开发了手性化学、催化氢化、低温反应、丁基锂反应、三乙基硼-钠硼氢还原、臭氧氧化等特色技术,拥有无水无氧低温反应、臭氧氧化、加压催化氢化、膜分离浓缩、树脂分离纯化、无菌冻干结晶等特色反应装备。
       合作开发 公司与国家新药开发工程技术研究中心、中国医学科学院、北京药物所、中科院上海有机化学研究所、中国药科大学、军事医学院北京所、浙江大学、重庆医工院、中科院成都有机所,上海医工院,浙江工业大学等单位建立了长期合作关系,利用“产、学、研”结合的开发模式,建成了科研院校与本公司实验室内外结合的研发基地。
      通过与科研院校的紧密合作,本公司得以及时捕捉全球新药产品信息及技术,推进科研成果的产业化进程。

    放***