山西新海动力科技有限公司怎么样?

好评回答
      山西新海动力科技有限公司成立于2011年3月,注册资本110万人民币。公司坐落于山西省省会、国家历史文化名城太原,公司总部地址位于太原迎泽区,距太原火车站步行仅5分钟,今后公司将建设辐射整个山西乃至华北地区的营销网络。公司是手机无线搜索服务提供商,无线搜索产品已经处于全国领先的水平,主要从事新型产业3G商用手机搜索业务,是中国最大的中文手机搜索引擎宜搜的华北区核心运营中心。
      宜搜总部设在深圳,到目前为止已自主开发了包含附着技术实力的网页搜索等12个产品并仍在不断地优化产品品质、完善无线搜索引擎技术。同时,市场推广与建设也走在了全国行业中的最前列。目前,已有上千家中小企业或商家正在应用公司研发的移动顶告产品进行无线搜索推广,并取得了显著的营销推广效果。
      公司的优异表现,引起了社会的广泛关注。现已成为全球最大的中文移动搜索服务提供商、中国移动互联网搜索标准制定者。宜搜公司计划3年内在美国纳斯达克创业板上市。我们作为宜搜长期战略合作,将共同推动中国3G商用的发展和普及。在3G时代即将到来的今天,山西新海动力科技有限公司将秉承“继往开来、锐意进取”的精神,依托强大的中文手机搜索技术实力和产品优势,在山西乃至华北打造手机搜索服务运营商第一品牌。
      公司现有产品体系涵盖移动商务基础服务:移动顶告、移动门户,移动营销产品行业解决方案,咨询项目品牌运营服务等多项产品。目前,公司已形成在移动商务领域完整产业链的布局。2009年元月,3G牌照的发放落地正式标志着移动互联网时代的到来,营销模式的创新将是企业开展低成本高效益营销活动的必然选择。

      新海动力将始终定位于面向3G时代的移动广告运营商,并致力于该领域的长期投资与发展。未来,新海动力将秉承“为客户创造价值,为社会创造效益”的经营宗旨,改善并提升中国企业的信息化水平,帮助中国企业在移动信息化领域实现高速发展。貌似还不错,你可以实际考查一下啊。

    俄***