我们怎么办如果别人公司有专职或兼职会计了?

如果别人公司有专职或兼职会计了,我们怎么办

全部答案

  • 代理比较省事,而且节约了公司成本,公司原来要用两个会计,一个专职一个兼职,现在找我们代理的话,你们就能省一部分钱。而且代理和税局的关系不错,一般事情我们都能搞定,在做账上我们都是很专业的,不会给你们多交一分钱,会合理的把你们的税避掉,给你们省更多的钱。这很正常.很多公司都是这样的.叫做内帐和外帐
    内帐是做给公司老板看的.
    而外帐就是帮助公司处理一些关系税务的事情.会更专业的避掉.而且一般外帐的跟税务局的关系都不错的.
    你放心做吧,这个没有冲突的

    离***