传化集团怎么样?

全部答案

  • 传化集团是中国知名的多元化民营企业集团,主要业务领域覆盖化工、物流、农业和投资。在这些需要转型升级、创新发展的产业领域,传化均在进行前瞻性的实践并长期坚持。在化工领域,通过产业链的整合与延伸,致力于成为具有全球影响力的专用化学品系统集成供应商,主要品类的市场占有率位居行业首位;在物流领域,传化开创的“公路港物流”模式成为中国物流行业最具价值的创新,拉升了中国公路物流运营效率短板;在农业领域,传化通过缔造产学研结合的生物技术创新平台,成功地帮助农民化解经营风险和市场风险,带动了区域种植业结构的调整。传化农业拥有国内领先的商品种苗和盆栽植物生产企业,拥有立足于全国10多个基地的生产体系,在产业化嫁接技术、多品种穴盘育苗、植物微繁殖等领域有完整的技术体系、强大的市场网络和丰富的国际合作渠道。

    超***

  • 传化集团涵盖有机硅、有机氟、农用化学品、表面活性剂等多个领域,其板块的“传化股份”(002010)和“新安股份”(600596)分别在深交所和上交所上市发行,至2007年底,股份市值达230亿元。传化化工初步形成了产业链,培育了丰富的产品群。传化化工设有国家级技术中心、全国染料标准委员会印染助剂分会,四家企业被认定为国家高新技术企业

    烧***