上海携福电器有限公司主要经营什么电器?

全部答案

  •   一个企业,不管是属于哪个国家的,最终都是需要人来实现其价值,没有员工就没有企业。很多时候,企业把客户当作上帝。但在我们公司,员工和客户是同等的重要。上海携福电器有限公司是一家以生产加工电子电器,塑料制品,电动牙刷为主的有自主进出口权的生产型公司。
      我们的主要产品是电动牙刷和电空气清新器装置,主要市场在欧洲和美国。我司对产品质量严格把关,执行ISO9001的质量管理体系。我司现有员工约300人,作为一个刚在上海金山落脚的企业,我司正在不断的学习和完善中,也期待在不久的将来能成为上海市金山区的一个龙头骨干企业。
      公司是从事生产个人护理用品和创新性小家电的专业制造商。公司始终坚持以创新为主导,为客户提供OEM和ODM服务,同时为多个世界知名品牌设计、研发新产品。在西欧、北美以及日本、韩国拥有广泛的客户群并与诸多世界500强企业保持良好的业务往来。如:Johnson&Johnson、Walmart、Walgreens、Target、Jusco等。
      公司一直保持着健康、稳定的增长,近几年平均增长率均超过30%。公司经过多年的经营,现已有员工600多名,并逐渐完善成为“以人为本”的现代化企业,将为员工提供广阔的发展空间和丰厚的薪资待遇,期待有志之士的加盟。

    王***