在新疆想做期货 哪个期货公司比较有实力?

全部答案

  • 国信期货,是国信证券股份有限公司的全资子公司。  国信期货研发部依托国信证券强大股东背景,建立了以股指期货研究为主,以有色金属为特色,同时覆盖了黄金、钢材、农产品、能源化工等品种的研究架构。国信期货研发部配置了先进的数据库系统,同时具有彭博、路透、万得等数据资讯系统,可以及时为广大客户提供研发产品和信息服务。

    我***

  • 您好,我向您推荐金石期货,我司是新疆首家合法的期货投资平台,有着多年的客户服务经验,致力于为客户提供更优体验!

    w***

  • 钱多多团队,是中粮期货顶尖的,他们平台有期货交易提示,根据行情发布策略单,点位也会给好,而且还可以根据实际情况给你很多指导

    吴***