四川川电电力设计有限公司 怎么样?

全部答案

  • 四川川电电力设计有限公司成立于2011年,是四川川电电力建设有限公司和四川省隆源电力有限公司共同出资筹建的专业设计企业,通过公司自身的发展,现已取得工程咨询丙级;工程勘察乙级(岩土工程、水文地质、工程测量);电力工程设计乙级(送电工程、变电工程、水力发电、风力发电、新能源发电);消防设施工程设计乙级的专业设计、勘察资质,主要承担220kV及以下电网规划及送、变电工程和配电工程的勘察设计工作,并可从事资质证书许可范围内相应项目管理和相关的技术与管理服务。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司秉承诚信、稳健、前瞻、共赢的宗旨,坚持现代企业经营理念,立足当前,着眼长远,大力推行全面质量管理,加速人才队伍建设,不断强化和完善硬件设施,努力把质量、服务和效率推向更高水平,是广大客户值得依赖的理想合作伙伴。

    命***

  • 四川川电电力设计有限公司成立于2011年,是四川川电电力建设有限公司和四川省隆源电力有限公司共同出资筹建的专业设计企业,通过公司自身的发展,现已取得工程咨询丙级;工程勘察乙级(岩土工程、水文地质、工程测量);电力工程设计乙级(送电工程、变电工程、水力发电 、风力发电、新能源发电 );消防设施工程设计乙级 的专业设计、勘察资质,主要承担220kV及以下电网规划及送、变电工程和配电工程的勘察设计工作,并可从事资质证书许可范围内相应项目管理和相关的技术与管理服务。

    骑***