期货的门槛有哪些?

假如是转行做期货,期货的门槛有哪些?应该注意些什么?

全部答案

  • 期货跟股票一样,只要你不是市场禁入者,有自理能力的成年人都可以参与。交易是注意顺势交易,严格止损。我是金元期货的,服务周到,手续费合理,诚实守信,有意详聊。

    F***

  • 趋势在握期货投资,提供高收益期货实盘指导。中长线波段操作,无须每日盯盘。每年一般操作三到四次,每一次成功的操作基本都能漂出50%到100%的利润。操作有盈利后再收费,接受前期1~3个月的考察。

    陈***

  • 如果大学毕业有期货从业资格证券转行做是没有问题的,这行入行门槛很低,但如果想挣到钱,服务好客户自己又感觉有价值仍然是一个任重道远的事情。

    E***

  • 首先 你得考取期货从业资格证才有资格在期货公司工作,过去上班也是做业务找客户。建议你先去期货公司呆半个月左右,学习基本的专业知识,了解同事是怎么做业务发展客户。做好长期应战的心理准备

    李***

  • 你可以先找个工作,最起码衣食住行不成问题,如果对期货很感兴趣,可以看书学习,一边看书一边看盘学习,理论和实践一起

    刘***