期货开户门槛是多少?

全部答案

  • 期货开户门槛:可用资金:个人投资者50万人民币或者等值的外币,机构投资者100万人民币或等值的外币。
    2、知识测试:开户本人必须参加开户机构安排的期货交易考试并且合格。
    3、交易经验:开户本人必须拥有10个交易日且参与10笔以上的境内期货仿真交易记录,或者近三年具有10笔以上境外期货交易记录

    韩***

  • 期货开户除原油股指等外大部分是没有门槛的免费的
    期货开户条件需要年满18岁,用身份证和银行卡即可办理,开户时银行卡内不需要有资金。期货支持的银行卡目前有11家,分别是:工商、农行、中行、建行、交行五大行和兴业、浦发、民生、中信、光大、招商六家股份制商业银行。

    刘***

  • 期货开户门槛是看您做的品种了,商品期货是没有门槛的,股指期货是50万的,期权是10万的拟参与股指期货交易的投资者需通过股指期货知识测试。据了解,该测试将由中金所提供考题,期货公司负责具体操作,合格分数线为80分。第三,投资者必须具有累计10个交易日、20笔以上的股指期货仿真交易成交记录,或者之前三年内具有10笔以上的商品期货交易成交记录

    吴***

  • 商品期货开户无门槛限制,准备好身份证和银行卡就可手机开户。在线预约办理,便捷省时,期货有杠杆,风险很大,建议先去游侠股市模拟期货练习一段时间,能够稳定盈利之后再开户实战,这样可以降低亏损的概率。

    樱***