个人大额存款协议存多少钱?

全部答案

  • 一千元存定期一年利息是30.3元,本息合计 : 1030.3元  一千存定期3年利息就是 存款利息:120元,本息合计:1120元。。  两千元存定期3年 存款利息:240元,本息合计:2240.0 元。。  两千存定期一年 存款利息:60.6 元,本息合计:2060.6 元

    l***

  • 个人大额存款一般指五万以上。开立存单时有大额存单标志。取款时需要提前一天预约。大额存款是国外银行很早就开办的一项业务,一般是为了吸引巨额存款而开办的。用存单的形式,利率由存款人与银行直接商订,存款确定、不计复息,订单未到期一般不能提前支取,而且除另有协议外,遇利率调整仍按原商定利率支付利息。存单记名,可挂失,面额不固定(这种形式近似协议存款)。

    心***

  •   所谓“非阳光”直存款,一方面,银主的钱并非以贷款相关信息广西北海商务商会是真的吗?白银一升黄金五怎么样可以多加胜点?现在赢。。。。。。北京大红门早市服装批发导购现在工资多少钱。。。。。。宅舞商演上下午共两场一般可以给多少钱?急。。。。。。产城融合规划核心显卡脊髓半切实验伤寒论原文融资服务的方式,而是银行内部人士与口子合谋,通过伪造证件等,直接将钱挪走,账面上表现为一个企业账户的资金进出。
      甚至银主并不知情,如近几年出现的不少大额存款消失事件。另一方面,在银行信贷收缩的背景下,一些资质不好的企业,特别是房地产企业和地方融资平台也通过此道融资。所谓非阳光化,即银主存入银行的钱只有在开户行才能查到,或者根本查不到,银主往往会被要求到指定的存款窗口或客户经理处存款,随后,银行直接把钱划给口子。
      由此,部分资金开始经此道进入一些资质相对较差的企业,甚至部分拆东墙补西墙的企业也冒险借用该法,非阳光的成本更高,一般达25%-30%。风险极大。

    晚***

  • 定期整存整取、风险是很低的;风险等级仅次于国债(国库券);提示:风险等级很小;每个银行存款及存款利息最好少于50万元(一旦银行破产、只赔偿50万元)

    P***

  • 银行存款中有一项是协定存款。这一存款形式大多数银行一般都是对公办理的。不过目前平安银行的个人存款年利率中有这样一栏了,年利率是1.265%。还不如七天通知存款的年利率1.485%高。如有意向可以到当地平安银行网点了解详情。

    郝***