安徽钰诚集团怎么样?

好评回答
      安徽钰诚控股集团是集金融服务、高新技术材料、生产制造、物流贸易等为一体的综合型集团企业,拥有安徽钰诚融资租赁有限公司、蚌埠市钰诚新材料科技有限公司、安徽乾亨贸易有限公司等控参股企业十余家。集团主业突出,各业务板块之间发挥了相互支撑的协同效应,形成了科学、健康、持续的发展格局。
      钰诚集团以安徽钰诚融资租赁有限公司为龙头企业,该公司成立于2012年3月,是安徽省经省商务厅审批成立的第一家中外合资的融资租赁企业,注册资本2。99亿美元。成立迄今融资总额高达数十亿元,辐射范围愈加广泛,是蚌埠市乃至安徽省的民营金融服务业典范,为本地区的经济发展做出了巨大贡献。
      同时,典当公司、担保公司及小额贷款公司的顺利运营,以及与各金融机构的紧密合作大大增强了钰诚集团的金融服务综合实力,为打造完整、规范的金融服务产业链书写了浓墨重彩的一笔。钰诚新材料和五金工贸公司是国家高新技术企业,其产品拥有数十件发明与实用新型专利,获得多项科技成果、新产品等奖项,并承担了国家火炬计划等多项国家科技项目。
      钰诚集团牢记“人才第一”的理念,通过内部培养和外部引进相结合,形成了一支竞争能力、综合能力和创新能力极强的。

    王***