什么是三段九?

什么是三段九格

全部答案

  • 所谓的三段九格法,与Delta理论颇有相似之处;Delta的时空之门是用农历做了一个时间网格,便于发现市场周期之谜;三段九格法则是用价格做了一个个箱体,通道,便于查看股价趋势运作之谜!!  分时的的三段:是以昨日收盘价为基础,做出三段区间,同时再细分为九格:把当日的分时简单分为:中势区,强势区,弱势区三段,又在每段分为三区;共计九格;按照这种方法:化繁去简,做成一个简单的分时主图

    C***

  • 三段九格法则是用价格做了一个个箱体,通道,便于查看股价趋势运作之谜把当日的分时简单分为:中势区,强势区,弱势区三段,又在每段分为三区;共计九格;按照这种方法:化繁去简,做成一个简单的分时主图

    i***