南京协众汽车空调集团有限公司怎么样?

全部答案

  •   南京协众汽车空调集团有限公司诞生在六朝古都江苏省南京市,坐落于南京江宁科学园中心地段。占地67000平方米,已建成生产汽车空调系统30余万套的现代化流水线,已设立供应商“配套产品卫星仓库”。公司以“创新、环保、优秀”的企业理念创业,于一九九四年成立,前身为南京中港汽车空调器制造有限公司。
      目前是集汽车销售(一汽大众4S专卖)、汽车空调生产、汽车零部件生产于一体的股份制集团有限公司。集团下属4个分公司,固定资产上亿元。南京协众汽车空调集团的主导产品是汽车空调器,主要有各种可适用于R134a和R12两种冷媒的空调系统和各类车用冷凝器、蒸发器,公司主要开发的产品有:层叠式蒸发器、管片式蒸发器、平行流式冷凝器、管带式蒸发器和冷凝器、暖风芯体、汽车空调管路、发动机散热器等。
      主要生产及试验设备均为日本、韩国、美国等进口,能满足多品种汽车空调器的开发、生产和检测。南京协众汽车空调集团恪守“以质为本,服务为上”的宗旨,紧紧围绕“创造一流品牌,提供最佳服务”这一质量方针来运作,并重合同、守信誉,在国内外同行中树立了良好形象和地位。

    我***