招商银行 标准信用卡 什么意思?

全部答案

  •   招商银行标准信用卡银联 VISA币种民币等级普卡效期3消费验证式签名/签名 密码循环信用利息(息)0。05%免息款期(自账单起)积式每消费民币20元或美元2元累计1低款比例10%异本行存款手续费0元民币款式A。通招商银行款:1。使用招行卡通款:卡通关联自款电转帐款网络转帐户款财富账户款本行ATM款;2。
      使用现金款:CDM自助存款机款招行柜面款;B。通其银行款1。使用现金跨行款:柜面通款(限深圳海广州昆明沈阳);2。使用其银行借记卡款:ATM跨行转账款同城跨行转账异跨行转账银联线网款;C。联华快客便利店款(限海区)外币款式1。美元境外汇款接受币种:美元持卡境外通外任何家银行款项电汇、信汇或票汇式汇入招商银行信用卡账户持卡需按照招行汇款线路指引填写收款名称(普通汉语拼音即信用卡英文姓名)、信用卡16位卡号及收款银行名称(招商银行ChinaMerchantsBank)即完境外汇款2。
      购汇款接受币种:民币境外消费或提取外币现金所产美元账单除家律禁止交易外都使用民币购汇偿特色款式1。深圳区特色款式:深圳银联缴费易信用卡款业务手机信用卡款;2。海区特色款式:海银联柜面通跨行款联华快客便利店款;3。广州区特色款式:广州银结通跨行款;4。
      昆明区特色款式:昆明跨行通款;5。沈阳区特色款式:沈阳邮政储蓄代款申请销户致电客户服务热线办理销户手续免费服务热线800-820-5555申请条件-申请式营业网点申请网申请信用卡专员门服务申请提交材料1。主卡申请身份证复印件境内士请提供居民身份证复印件(接受十八岁至六十周岁境内士二十五至六十周岁外籍士申请主卡);2。
      境外士护照或港澳居民往内通行证、港澳同胞乡证或台湾居民往陆通行证复印件及境内居留证或暂住证复印件;3。工作证明文件:工作证复印件、工作单位具工作证明原件、职称复印件、专业资格证书复印件等;4。使您获更准确评估额度建议提供其财力证明(:银行代发工资记录、单位具收入证明、所税扣缴凭证、自房产证、银行定期存单等资料复印件)。

    烂***