有信用卡能做什么网贷?

全部答案

  •   信用卡是不分本地异地的,办理信用卡是不收费的。1、信用卡怎么申请-实地申请信用卡的方法:第一步:说明情况,向银行说明自身的一个需要贷款的实际情况;第二步:发送地址,留下自己的详细地址和电话;第三步:填写申请表,贷款机构会根据你留下的地址找到你,然后让你填写一份申请表。
      2、信用卡怎么申请-网上申请信用卡的方法:第一步:进入你选择的贷款机构的网站登录进去,然后找到申请表,下载一份申请表填写好之后提交;第二步:申请表填写提交之后,就需要吧个人的身份证复印件、社保卡复印件以传真的方式传真给借贷机构;第三步:提交申请资料,当所有的资料都齐全之后,就把它们提交到公司去,然后由贷款公司将贷款发放给银行;第四步:银行回访,资料提交后,银行会在几天后给你打电话做回访,以便确认你的资料是否真实;第五步:等待银行的批复,一般在资料提交一个星期左右应该就可以查到结果了,不过也要注意时常的查一下申请的进度,避免有突发情况出现时,还不知道;第六步:领取信用卡,一般在资料提交两个星期左右就可以拿到卡了。
      拿到卡的方式有两种,一种是直接去银行柜台领取,另一种是有贷款公司将卡邮寄给你;第七步:激活信用卡:信用卡如果不激活就使用不了,请大家拿到卡之后到贷款机构的官网上激活就可以使用了。

    老***

  • 如果是用储蓄卡充值就没有问题,但若是信用卡,就相当于你拿银行的钱去投资,赚的钱归投资人,而成本却由银行承担。央行作为主管支付结算的监管部门,已陆续向第三方支付机构下发风险提示,要求关闭信用卡为P2P平台充值的通道。多看看网贷之家的新闻就不会有这么多疑惑了。

    生***