个人信用贷款怎么贷?

全部答案

  • 个人无抵押:1、所需证件:身份证、银行卡流水、征信报告、其他财力证明、居住地水电费发票任意一样2、选择银行:渣打、华夏、建行、平安等银行利息相对较低,如果是国企、500强等,建议去建行或华夏。渣打、华夏都要求工资打卡发放,需打印出工资卡半年的流水,利息在每月0.75至1之间,如果你的征信不是很好,可能利息或增加。3、贷款步骤:带好资料前往银行,寻找业务经理让其操作,基本上只要提交完资料,剩下的便不用操心,具体的步骤按照银行的提示去做。还款方式看你自己的情况来决定,一般选择等额本息。4、还有其他诸如:企业无抵押、车辆房产质押、三家联保等

    卢***

  •   建行个人信用贷款条件:1。年满20-55周岁,具有完全民事行为能力的自然人;具有当地常住户口或长期居住证明,有固定的住所。2。有稳定合法的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力,借款人家庭年收入为2万元以上;具备建设银行评定或认可的BBB级(含)以上信用等级。
      3。信誉良好,在人民银行个人征信系统无不良信用记录。4。存量优质个人住房贷款/公积金贷款客户,须同时符合以下条件:(1)已正常还款二年以上,且在我行从未出现个人贷款拖欠记录和其他违约情形。(2)当前贷款余额小于贷款所购住房合同金额的50%;贷款所抵押住房已落实抵押登记并取得他项权利证明。
      (3)借款人当前住房贷款月支出与月收入比不高于50%。5。存量优质公积金缴存客户,须同时符合以下条件:(1)所在单位公积金归集在我行,且该单位已经建行准入。(2)在建行正常足额缴存公积金期限二年(含)以上。6。在建行从未出现个人贷款拖欠记录和其他违约情形。
      7。存量优质代发工资单位员工,须同时符合以下条件:(1)代发工资单位已与建行签订《委托代发工资协议》,且已经建行准入。(2)在该单位工作年限满二年的正式员工。“正式员工”的界定,以与单位签订中长期劳动合同、由所在单位按期发放工资且为在岗员工为基本原则。
      (3)工资账户有充足、稳定的还款资金。工资账户的月均薪金收入,含个人基本工资、绩效奖金等,根据不同单位员工薪酬支付政策具体界定。8。建设银行要求的其他贷款条件。

    转***