困的不行睡不着怎么改善?

全部答案

  • 建议你可以用热水泡一泡脚再喝一杯热牛奶

    爱***

  • 在这种情况下自己就要去医院里面做一下诊断,然后再对症下药的,这样才可以使自己的失眠得到改善

    糖***

  • 可以试着从物理,生活习惯和心理三个方面去改善。     像床的软硬(不要太软,对脊柱不好),卧室的温度(最适宜睡眠的温度是16-22摄氏度),通风,光亮(一般越黑越有利睡眠),被子的厚薄和透气性(选择透气性较好的棉被),这些直接的物理因素都会影响睡眠质量。     另外,可以培养良好的生活习惯,比如经常性的适量锻炼,散布和慢跑等有氧运动是比较好的选择,可以促进血液循环和新陈代谢;再有,合理安排晚餐,睡前不要吃辛辣刺激的食物,不要过量饮酒(适量喝一点酒是可以的);睡前可以阅读书籍,不要看恐怖小说一类惊险刺激

    吴***