银行卡一般存在哪些风险?

银行卡一般存在哪些风险?如何防范银行卡风险?

全部答案

  • 看你的总资产情况了,这30万是你资产的百分之多少呢?如果是在30%以下,那完全可以做一些高收益的投资,当然也会有相应的风险要承担,如果这30万超过了你的总资产的70%以上的话,那么放银行是最好的选择,不过在选择银行的理财产品的时候一定要谨慎,看那些产品是不是银行发布或代理的,因为现在银行也有一些理财部的经理会做“飞单”,也就是说有些理财经理他做的是非本银行的理财产品,那样的话就会有一定的风险存在了,所以说就算是在银行做理财,也得多注意。

    剪***

  • 可以,但是收益不是太高大概的年利率也就在4%-5%左右不是太高。个人觉得还不如在外面财富公司理财,相对来说收益绝对能高上一俩个点。当然以上所说的是针对于固定收益的,如果相对一些高风险的也有,但是风险也会大很多,国家规定利率超过银行贷款利率4倍的属于高利贷,也就是收益超过24%的就是高利贷。想一些收益达到十九、二十的产品顶多就比高利贷安全一点相对来说风险就会大很多。不过具体的话还是要看你自己的投资需求取得,部分人还是喜欢高风险高收益的,毕竟富贵险中求嘛。

    I***