广西远拓科技有限公司工作怎么样?

全部答案

  •   本人曾在该公司任职过,下面如实描述在该公司的详细经历 工资:0。在该公司任职2个月,至今离职半年,未收到一分钱的工资,已经投诉至相关部门,已经有相关工作人员上门核实协调过,至今未果!该公司以实习生为由拒支付工资,事实是在该次投诉的三人中,两名同事已经毕业工作一年多,本人也已毕业,该公司老板以自己的思维下死定论,声称我们都是实习生!老员工待遇(半年多的员工不知道算不算老员工,反正没有一个呆够一年的):一个有将近一年工作经验的同事是1100基本工资,另一个有三年多工作经验是1500基本工资,一个财务未知,提成其他补贴,只能说“呵呵”,提成据其中一个老员工说“看老板心情”说完,他还苦笑了一下! 福利:无。
      也没有听说之前有同事得过 加班:该公司很小很小,基本没有什么业务,所以没有加班!但是该公司老板,一直私下找员工聊天,各种吹牛,明里暗里要求员工来加班,而且不止一次,每一次谈话都会提到! 劳动保险:无。工资都发不起,哪里来的保险! 老板为人评价:笑面虎,一开始笑呵呵的!一段时间后,各种无厘头发脾气,骂人,无素质,拿女生内衣打比方还问人家对不对。
      在一对一聊天的时候,指指点点其他员工,说其他员工坏话(老板是个男的)!在结算对数的时候,都是在吵架!刚入职去的时候,他跟我说过已离职的几个员工的坏话,这不行,那不行;在职的时候,他当我面把其他员工评价了个遍(一对一);离职的时候,他拉黑了我(不仅是我,所有离职者一样的待遇),离职后,据在职同事反馈,他在办公室一直黑我们离职的三人,大声骂我们,她们吓得不敢吭声,应该是我们投诉他不发工资的原因吧! 公司很小,业务很少!但该公司却常年招人,一般都是找实习生或者刚刚毕业的没多少工作经验的毕业生,总的说就是新手!绝大部分员工在该公司呆不超过三个月,这是事实,因为本人亲眼见证来走了三拨人了!为什么都是新手?一:不用支付工资;二:勤奋肯吃苦;三:只要能学到知识经验,没有工资也可以接受(绝大部分刚入行者的心态);这几点是该公司剥削应届生的手段,来一波,走一波都不需要支付工资,免费劳动力!中国人,什么都不多,就是人多!该公司小,接的工程大都几十万。
      大点的就是土地平整。基本没有什么技术含量,只要是专业出身,都能做得来,而且时间充足!本人在该公司2个月,都是做土地平整,简单的说,就是使用CAD圈面积,很简单,然后做了一个多月,像个机器人一样重复做!想在该公司学知识,还是早点死了这心思!。

    L***