在深圳如何开户公司社保?

在深圳如何开户公司社保?需要什么证件?有如何帮公司员工办理社保?

全部答案

  • 办理须知一、先看你们公司是不是已经办理了社保网上系统,如果没办参照下面先办网上系统,办理后用系统增加或减少人员很方便的:1、企业自网上申报成功之日起(不含当日)5个工作日内需将登记表及以下相关需提供的材料交到所在地社保机构办理社保登记手续,逾期不办理的,系统将自动取消企业网上申报的数据;2、企业已成功办理登记手续后,当月15日(含当日)内所申报的社保业务属当月缴费记录,15日后的属次月缴费记录;3、社保机构统一在每月的20日(含当日)至当月底托收社保费。二、需提供的材料:1、《企业参加社会保险登记表》(通过网上申报成功后打印的登记表);2、工商营业执照副本原件;3、企业机构代码证原件;4、企业法人的身份证复印件(盖单位公章);5、银行开户许可证原件或开户银行印鉴卡原件(盖银行公章);6、单位经办人身份证原件。

    陈***