有中石油字样的加油站都是中石油的吗?

全部答案

  • 不全是的,中国石油加油站是国企不假,但是个体加油站也有假冒中国石油与中国石化的,假的也有标识、工作服等等,外人很难区分的,最简单的区分,你去加油后要发票,发票都有章的,真正的中国石油章上面写着,中国石油天然气股份有限公司XX销售分公司销售发票、 销售单位:中油XX第XX加油站,有这种发票的都是真的中国石油

    罗***

  • 对 有的加油站是个人的  中石化的个人加油站比较多点  中石油的好像比较少 反正我知道的不多   中石油有一种联营模式 具体不好操作 所以中石油个人的基站少 就刚刚 我还听说周围有人把加油站卖了 卖给一个南方人  中石油又找上那南方人想收购呢

    滴***