宁波泰茂车业有限公司怎么样?

全部答案

  • 我知道泰茂,其他两个不知道,在泰茂干了一年多先不说车间环境怎么差,里面的组长级别的每天开会都是用吼的像吃炸药似的,叼的很!里面的质量太差了,生产老大能把品检部老大骂的哑口无言,不良品能不能过都是有生产说了算,里面的质检部没权利,搞得今年都没什么订单现在都是五天八小时制,工资当然也跟着低了想辞工还得排队,简直晕死。

    邹***

  • 宁波泰茂车业有限公司不讲信用,拖欠员工工资,招工的时候说每个月25号发工资,可实际上一直拖到下个月3号却还没发工资,这个厂的小混混特别多,新员工进去很容易被老员工欺负,宿舍里面很坑爹,每个宿舍住6个人,太挤了、太吵了,卫生间和洗澡间是用玻璃门隔成的,最上面是相通的,如果一个人在上厕所一个人在洗澡的话,那么洗澡的那个人就闻得到臭味,并且臭得要死,卫生间和洗澡间的玻璃门都是半透明的,你在里面上厕所或者洗澡外面的人都差不多看得到,在卫生间上厕所里面不能反锁,因为没有锁也没有栅,导致门关不紧、有很大的空隙,外面的人看得到里面的情况,虽然都是男的,

    w***