一码通账户是什么?

一码通账户是什么?如何办理一码通账户?

全部答案

  • 一码通账户在自己个人账户里即可查到。 一码通账户,是记载投资者证券持有及变动总体情况的证券总账户,现有证券账户是记载投资者参与单个交易场所及投资特定交易品种的具体情况的证券子账户。 证券公司可以采取以下方式告知投资者一码通账户信息,具体方式由证券公司选择。也可以在任何一家证券公司营业部查询一码通账户信息。

    z***

  • 用券商的交易软件,登录时选择资金账号或沪A或深A账户,输入登陆密码,就可以进去交易了,一码通只是标示个人账户的总名称,下面可以挂很多账户;一个身份证对应一个一码通账户。         证券帐户是指证券登记结算机构为投资者设立的,用于准确记载投资者所持的证券种类、名称、数量及相应权益和变动情况的帐册,是认定股东身份的重要凭证,具有证明股东身份的法律效力,同时也是投资者进行证券交易的先决条件。

    胡***

  • 证券账户没有什么主次之分,不管开立多少证券账户但账户之间是独立的,也是不同的券商,一个证券账户里的资金当然可以转到另一个证券账户里但必须先转到第三方存管的银行卡上,一码通其实就是原来的上海证券账户取消了指定交易可以随处转托管了,意思是一张身份证理论上可以开立N个证券账户但必须选择不同券商,在一个券商那里开立的一个证券账户就不能在同一个券商那里再开立证券账户了,因为每一个证券账户都是单独独立存在的。

    掩***

  • 中国证券业即将迎来“一码通”时代。根据中国证券登记结算公司日前发布的消息,10月8日起,该公司将为所有持有证券账户(包括A股账户及封闭式基金账户)投资者配发一码通账户。据悉,此次改革将大幅降低股民炒股时产生的费用。所谓“一码通”,是指在中国证券登记结算公司完成目前的证券账户整合工作后,为投资者配发“一套账户”,即一码通账户,关...中国证券业即将迎来“一码通”时代。根据中国证券登记结算公司日前发布的消息,10月8日起,该公司将为所有持有证券账户(包括A股账户及封闭式基金账户)投资者配发一码通账户。据悉,此次改革将大幅降低股民炒股时产生的费用。所谓“一码通”,是指在中国证券登记结算公司完成目前的证券账户整合工作后,为投资者配发“一套账户”,即一码通账户,关联沪深A、B股等各类证券账户。

    程***

  • 在中登公司统一账户平台输入账户号,密码登录,即可查询。统一账户平台将为每一位投资者设立一个统一的“一码通”账户,将投资者不同的证券账户统一关联到“一码通”账户下所谓“一码通”,是指在中国证券登记结算公司完成目前的证券账户整合工作后,为投资者配发“一套账户”,即一码通账户,关联沪深A、B股等各类证券账户。

    默***