建设银行贷款车贷多长时间批下来?

全部答案

  • 批的快。两三天,但是等你交了首付后,人家什么时候给你尾款那就很难说了!少则一星期,多则几个月,急死你!

    单***

  • 您好!    一般银行贷款审批是15天左右,如果遇到政策变化,时间可能会延长到1个月。  或者是银行资金紧张,这个时候贷款可能就需要排队,时间就会进一步延长。    如果超过3个月没有得到审批,可能是您的材料或者资质不满足贷款条件,万一不能办理,银行也会通知您本人的。    在审批之后,银行不会马上放款,还需要和您签订合同;合同签订后,建行在条件具备时按合同约定发放贷款。

    只***